Brochetas rápidas de pollo con verduras
Las brochetas de filete de pollo con trozos de piña en brochetas de madera son rápidas y fáciles de preparar. Este es un excelente plato para unas vacaciones: estos kebabs son convenientes para servir en la mesa, se ven elegantes y apetitosos. ¡A los fanáticos de una combinación de carne y frutas definitivamente les gustará este plato!
Ingredientes
Filete de pollo - 350 g | ||
Piña en conserva - 3 aros | ||
Jugo de limón - 2 cucharadas l. | ||
Ajo - 1 diente | ||
Aceite de girasol - 1 cucharada. l. para adobo + 40 ml para freír | ||
Cúrcuma - 0.5 cucharaditas | ||
Pimienta negra molida - al gusto | ||
Sal al gusto |
Preparación de las Brochetas rápidas de pollo con verduras
Corta el filete de pollo en trozos pequeños.
Transfiera los trozos de pollo a un bol, agregue jugo de limón, sal, pimienta negra, cúrcuma, 1 cucharada de aceite de girasol y ajo picado.
Revuelva el pollo y refrigere por 30 minutos.
Retire el filete de pollo del refrigerador después de 30 minutos. Corta los aros de piña enlatados en trozos pequeños.
En brochetas de madera, ensarte alternativamente trozos de filete de pollo marinado y trozos de piña.
Calentar el aceite de girasol en una sartén para freír las brochetas. Asa las brochetas de pollo en una sartén a fuego lento, dándoles vuelta con frecuencia, durante unos 10 minutos.
Los pinchos rápidos de pollo y piña están listos para servir.
Comentarios
Publicar un comentario