Pollo en adobo de yogur

 Me encanta hornear pollo en el horno. Quería algo nuevo. Marine el pollo en yogur, ajo, jengibre y especias. El yogur se puede tomar con su favorito, incluso dulce. Para que puedas marinar las brochetas de pollo.


Ingredientes

Muslos de pollo - 3 piezas
Yogur - 200 ml
Ajo - 2 dientes
Raíz de jengibre - 2 cm
Mezcla de especias (por ejemplo, comino, cilantro, curry, pimienta) - 1 cucharadita (al gusto)
Sal al gusto
Aceite de oliva o girasol - 2 cucharadas. cucharas

Preparación del Pollo en adobo de yogur

Lavar, secar, cortar las piernas en 2-3 trozos.
Coloque los trozos de pollo en un bol.
Prepara una marinada. Para ello, pele el ajo y la raíz de jengibre. Moler. Agregue ajo, jengibre, sal, pimienta, especias y aceite vegetal al yogur. Batir hasta que quede suave (conveniente en una licuadora).
Unte bien los trozos de pollo con la marinada de yogur. Cubra con una tapa o film transparente, coloque el pollo en yogur en el refrigerador durante 2-8 horas.
Encienda el horno, precaliente a 190 ° C. Engrasa una bandeja para hornear con aceite vegetal. Coloque el pollo en yogur en una bandeja para hornear.
Coloque la bandeja para hornear con pollo marinado en el horno en el estante del medio.
Hornea el pollo en el horno hasta que esté tierno (unos 50 minutos). Puede verificar la preparación con un tenedor o un palillo de dientes; el jugo que fluye debe ser transparente.
El pollo al horno en adobo de yogur está listo. Sirva con verduras o su guarnición favorita.
¡Buen provecho!


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